Páginas

quinta-feira, 3 de maio de 2012

Cup Cakes...

Hooy Garootas,Hoje vou postar sobre uma receita de CupCake como ja deu pra ver amo CupCake !
Os adjetivos são os mais variados possíveis, mas o resultado é sempre o mesmo: todo mundo se derrete diante de um cupcake. Esse bolinho superfofo vem roubando a cena em casamentos, festas de aniversário, encontros gastronômicos ou qualquer outro evento que envolva comidinhas que conquistam à primeira vista. E ainda viraram uma alternativa perfeita para presentear. 

Banana com Meregue:


Ingredientes

. 140g de manteiga
. 220g de açúcar de confeiteiro
. 2 ovos
. 280g de farinha de trigo
. 400g de banana nanica
. 10g de fermento em pó
. Sal e noz moscada a gosto
Merengue: . 3 claras
. 50 ml de água
. 200 g de açúcar
Para decorar: 
. Pasta americana a gosto
. Confeitos coloridos

Modo de preparo

1. Bata a manteiga com o sal e o açúcar, adicione os ovos aos poucos.

2. Junte a farinha peneirada, o fermento e a noz moscada e misture.

3. Acrescente a banana amassada e deixe descansar 5 minutos.

4. Coloque em fôrminhas de papel, dentro da fôrma para cupcakes.

5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.
6. Prepare o merengue: em uma panela misture a água e o açúcar. Leve ao fogo, sem mexer, até atingir o ponto de fio grosso.

7. Bata as claras em neve e acrescente a calda aos poucos, batendo sempre, até esfriar.
8. Cubra a superfície com pasta americana. 

9. Coloque o merengue em um saco de confeita e enfeite o bolinho, finalizando com confeitos coloridos.


Eu fiiz e ficou super bom claro que com ajuda de um adulto !
Espero que tenham gostado , Por Hooj é só !
By : Gabrielly N

Nenhum comentário:

Postar um comentário